預約諮詢
關於ROSATI2022-01-05T11:02:36+08:00

Project Description

關於ROSATI

立即諮詢

公司簡介

母公司【榮興工業 RSC】成立於1959年,主要生產小型引擎零件產品及機車零配件;於1993年遷廠至大陸東莞,致力於消音器相關之五金沖壓產品,培養工程開發團隊自主開發模具、設計自動化專用機設備,將消音器沖壓流程垂直整合,從開模、沖壓、焊接、塗裝、到行銷,由集團內部一條龍合作完成。主要市場為美國、歐洲、日本、中國,是為目前消音器生產製造全球之牛耳。

鑑於產業有工業4.0升級需求,2016年開始與台灣工業研究院合作開發無人搬運車產品。並於2018年,集團成立【榮興自動化科技股份有限公司 ROSATI】,主力於「自動化無人搬運車AGV」及「自動倉儲系統之軟硬體」設計開發,培養團隊人才自主研發,並結合生產硬實力,開創與過去迥異的全新智能產品。目標【深耕台灣、培育人才】,將核心技術保留在台灣本土。網羅台灣IT產業界人才,專注於自動化相關設備的軟硬體之研發,協助各產業進行智能化升級。

經營理念

創新

鼓勵在各方面創新,確保高度企業活力

品質

是我們工作與服務的原則

服務

才是商品的本質

里程碑

媒體報導

榮興自動化科技進駐台南交大產學中心

14 8 月, 2020|新聞|

台南交大致遠樓啟用邁入產學合作新里程 黃偉哲盼產學研共創台南發展榮景 致遠樓是產學共創中心及學院的基地,也是企業聯合育成、研發及設計中心,期望學院與進駐企業形成一個科技學者社區,發展出緊密的產學多邊伙伴關係。進駐致遠樓的9家在地企業和9家校友企業成立產學共創聯盟,在專業網絡型的產學共創平台上,產學協同研發及培育人才。 查看詳細 [...]

榮興領先業界 首創智慧連網計數秤

19 9 月, 2018|新聞|

榮興領先業界 首創智慧連網計數秤 「讓機器人有智慧、有能力取代人力」,是機器人產業快速打開市場的關鍵。鑑此,榮興自動化科技(ROSATI)與工研院共同開發棋盤格式AGV無人派車系統,除了具有雙向移動、原地旋轉等功能,更領先業界首創搭載智慧連網計數秤,同時可結合達明協作型機械手臂(TM ROBOT),協助中小企業轉型升級、打造智慧工廠。 [...]

選擇最適合你的無人搬運車服務

不曉得要選擇哪一種產品項目嗎?讓我們為您專業評估、幫您找到最佳方案!

立即諮詢

公司信箱

sales@rosati.com.tw

聯絡電話

06-3032555

服務時間

週一至週五 8:30 – 17:30

Go to Top